☀️ 공성전

페이지 정보

작성자 메티스 댓글 0건 조회 818회 작성일 24-01-14 20:26

본문

공성전 보상

☀️ 공성전 보상
 공성전 보상 상자 : 보스 코인 3 / 아데나 3천만 / 각 오림 마법 주문서 10장 / 기란 감옥 초기화 주문서 1장
 - 공성전 참가한 혈맹 기준에 부합하며 참가한 혈맹 인원에 맞게 지급 ( 인원 최소 5명 이상 참가 )
  -  허위로 인원 조작(부계정 참가) 및 인원 늘릴 시 해당 혈맹은 공성전 보상 상자 지급 제외 (공성전 참가 시 캐릭터 조작 없이 그냥 세워진 캐릭들 제재)
 - 공성전 참여 보상 (공성전 보상 상자 1개), 성혈 보상 (공성전 참여 보상 1개 + 성혈 보상 상자 1개 // 총 2개)

☀️ 공성전 보상 지급 방법
 - 공성전 시작 30분 전 인원 집계 후 각 혈맹의 군주 분들은 태양서버 카톡으로 공성 참가 인원 및 공성전 참가 혈맹의 군주 캐릭터명을 보내주시면 됩니다.
 - 예시) XX혈맹 공성전 참가 / 군주 : XXX / 공성 참가 인원 : XX명
 - 서버 카톡으로 공성전 참가 메세지를 보내지 않고 공성전에 참가 할 경우 보상에 대한 불이익을 받으실 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.